Servicios

Oferta De Cursos

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (SORIA)

Datos del curso
Modalidad TELEFORMACIÓN Localidad SORIA
Fecha de inicio 23-01-2017 Fecha de finalización 31-01-2017
Nº horas: 10 Horario: de 9:00 a 11:00
Dias de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES Coste 30 €
Subvencionado por FUNDACIÓN ESTATAL PARA EL EMPLEO Y EL EMPLEO.
Técnico que
gestiona el curso

MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

El curso es 100% bonificable para trabajadores en régimen general a través de la bonificación de los seguros sociales. 

Objetivo

El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.

Dirigido

 

Dirigido a profesionales del sector que quieren actualizar o disponer del carnet de manipulador de alimentos.

Programa del curso

MANIPULACION DE ALIMENTOS (10 h)

  1. INTRODUCCION A LA HIGIENE ALIMENTARIA
  2. EL PAPEL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  3. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
  4. ALTERACION DE LOS ALIMENTOS
  5. MEDIDAS BASICAS PARA LA PREVENCION DE LA CONTAMINACIÓN Y DE SU PROLIFERACION EN LOS ALIMENTOS
  6. PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCION
Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies