Modalidad | TELEFORMACIÓN | Localidad | SORIA |
---|---|---|---|
Fecha de inicio | 23-01-2017 | Fecha de finalización | 31-01-2017 |
Nº horas: | 10 | Horario: | de 9:00 a 11:00 |
Dias de la semana | LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES | Coste | 30 € |
Subvencionado por | FUNDACIÓN ESTATAL PARA EL EMPLEO Y EL EMPLEO. | ||
Técnico que gestiona el curso |
MARTA OSÉS LISO
|
Presentación
El curso es 100% bonificable para trabajadores en régimen general a través de la bonificación de los seguros sociales.
Objetivo
El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.
Dirigido
Dirigido a profesionales del sector que quieren actualizar o disponer del carnet de manipulador de alimentos.
Programa del curso
MANIPULACION DE ALIMENTOS (10 h)
- INTRODUCCION A LA HIGIENE ALIMENTARIA
- EL PAPEL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
- ALTERACION DE LOS ALIMENTOS
- MEDIDAS BASICAS PARA LA PREVENCION DE LA CONTAMINACIÓN Y DE SU PROLIFERACION EN LOS ALIMENTOS
- PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCION