Servicios

Oferta De Cursos

MANIPULADOR DE ALIMENTOS (SORIA)

Datos del curso
Modalidad TELEFORMACIÓN Localidad SORIA
Fecha de inicio 11-10-2017 Fecha de finalización 18-10-2017
Nº horas: 6 Horario: de 9:00 a 10:00
Dias de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES Coste 30 € (100% Bonificable)
Lugar de Impartición C/ VENERABLE CARABANTES, 1, PORTAL A 3ºB
SORIA
Subvencionado por FUNDACIÓN ESTATAL PARA EL EMPLEO Y EL EMPLEO.
Técnico que
gestiona el curso

MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

TEMA 1. LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TEMA 2.SISTEMA DE AUTOCONTROL BASADOS EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)

TEMA 3. PELIGROS EN LOS ALIMENTOS

TEMA 4. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. MEDIDAS PREVENTIVAS

TEMA 5. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

Objetivo

El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.

Dirigido

Programa del curso

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BONIFICADO 6 HORAS)

Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies