Datos del curso

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (SORIA)

Modalidad TELEFORMACIÓN Localidad SORIA
Fecha de inicio 12-09-2016 Fecha de finalización 16-09-2016
Nº horas 10 Horario de 9:00 a 11:00
Días de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES Coste 30 €
Subvencionado por FUNDACIÓN TRIPARTITA PARA LA FORMACIÓN Y EL EMPLEO
Técnico que gestiona el curso
MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

El curso es 100% bonificable para trabajadores en régimen general a través de la bonificación de los seguros sociales. 

Objetivo

El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.

Dirigido

 

Dirigido a profesionales del sector que quieren actualizar o disponer del carnet de manipulador de alimentos.

Programa del curso

MANIPULACION DE ALIMENTOS (10 h)
  1. INTRODUCCION A LA HIGIENE ALIMENTARIA
  2. EL PAPEL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  3. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
  4. ALTERACION DE LOS ALIMENTOS
  5. MEDIDAS BASICAS PARA LA PREVENCION DE LA CONTAMINACIÓN Y DE SU PROLIFERACION EN LOS ALIMENTOS
  6. PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCION