Servicios

Oferta De Cursos

OPERACIONES BÁSICAS DE REATURANTE Y BAR (BURGO DE OSMA)

Datos del curso
Modalidad PRESENCIALES Localidad BURGO DE OSMA
Fecha de inicio 17-05-2021 Fecha de finalización 28-07-2021
Nº horas: 290 Horario: de 9:00 a 14:30
Dias de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES Coste GRATUITO
Lugar de Impartición MAYOR 2 -4
BURGO DE OSMA
Subvencionado por FINANCIADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO ESTATAL
Técnico que
gestiona el curso

MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

 

FOES imparte  el certificado completo de profesionalidad de  OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR.(290 horas). 

El curso es GRATUITO, y se imparte de manera presencial en el BURGO DE OSMA. Lugar: HOTEL VIRREY.  

Incluye modulo de prácticas en empresas de 80 horas de duración. 

Para más información y/o reservas, puedes ponerte en conctacto con el Departamento de Formación de FOES. ATT. Marta  975233123.

Plazas limitadas.

 

Objetivo

COMPETENCIA GENERAL: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. 

 Ocupaciones para las que capacita: ayudante de camararero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración. 

 

Dirigido

Podrán ser destinatarios de lla acción formativa las personas trabajadoras en situación de desempleo, inscritas como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León. En cada acción formativa podrán participar hasta un 30% de trabajadores ocupados. La consideración como persona trabajadora desempleada u ocupada vendrá
determinada por la situación laboral en que se halle al inicio de la formación.

Programa del curso

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

  1. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)

    UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)

    UF0058:Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)

    UF0059:Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas)
  2. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

    UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) (SE CONVALIDA CON EL MODULO ANTERIOR, ESTA UF NO SE IMPARTIRIA DE NUEVO)

    UF0060:Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
     
    UF0061:Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
  3. MP0015 MODULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES
Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies