REAL DECRTEO 121/2004, IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA, ACUICULTURA Y MARISQUEO VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS O COCIDOS

Fecha: 5 de febrero de 2004

Real Decreto 121/2004, de 23 de enero sobre la identificación de los productos de la pesca, de la acuicultura y del marisqueo vivos, frescos, refrigerados o cocidos.

Fecha publicación: BOE 05-02-2004

Entrada en vigor: A los tres, meses de su publicación en el BOE

Objeto del Real Decreto:  Este real decreto tiene por objeto establecer la normativa básica referente a la clasificación y etiquetado de los productos de la pesca, el marisqueo y la acuicultura, vivos, frescos, refrigerados o cocidos, teniendo en cuenta las categorías de calibre y de frescura a que se refiere el artículo 3 del Reglamento (CE) n.o 2406/96 del Consejo, de 26 de noviembre de 1996, por el que se establecen normas comunes de comercialización para determinados productos pesqueros, y el Reglamento (CE) n.o 2065/2001 del Consejo, de 22 de octubre de 2001, relativo a la información del consumidor en el sector de los productos de la pesca y de la acuicultura.

Para visualizar la información completa pinche aqui