Comunicación

Noticias

Del 4 al 6 de marzo, Días de la Costrada de Soria

Elaboraciones tan originales como de praliné, de cabello de ángel y nata, con Mantequilla de Soria y Trufa Negra, de nata y yema tostada, o de chocolate son algunas de las variedades con que pueden degustarse del 4 al 6 de marzo durante la tercera edición de los ‘Días de la Costrada de Soria’ organizada por la Asociación Soriana de Confitería, Pastelería, Bollería y Repostería (ASEC).

 

 

 

 

 

 

Los siete establecimientos que participan en estas jornadas son:  

 

  • Pastelería – Café Nueva York (Soria)

  • Dulces Duero (Soria)

  • Mantequerías York (Soria)

  • Confitería Almarza (Almazán)

  • Pastelería Gil – Yemas Gil (Almazán)

  • El Abuelo José Luis (Arcos de Jalón) 

  • Pastelería Moraga (El Burgo de Osma)


Sugerimos hacer el encargo de las tartas costradas con antelación ya que las pastelerías acumulan muchos pedidos el fin de semana. 

Descarga el PDF con las variedades de tarta Costrada y ¡elige tu favorita!   

PDF variedades tarta Costrada

 

Fuente:ASEC 

Fecha: 4 marzo 2022

 

Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies