Asociaciones

INFORACION VARIA

Libro recetas tradicionales cedecarne

Estimado asociado,

Desde CEDECARNE nos informan que este año quieren editar un libro con recetas tradicionales de carnicería que sean típicos de determinadas regiones.

Van a contar con la colaboración de Interporc, por lo que las recetas tienen que ser de carne de cerdo de capa blanca.

En el libro les gustaría que, aparte de la receta, se pudiera contar alguna historia sobre ésta y sobre las carnicerías que la elabora (historia de la familia, por qué se realiza esa receta en esa zona, si se elabora con productos locales, etc), además de contar con una foto tanto de la carnicería como de la receta.

Desde ASOCAR os animamos a participar en esta iniciativa.

 

Atentamente,

 

Miguel Soria Ceña
Gerente
Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies